えだまめ |
食パン チーズトースト、ピザトースト、惣菜サンドイッチ |
サラダ キャベツの千切り天かすマヨ醤油がけ、ポテサラ、おろしポン酢、じゃが塩バター、カイワレと千切りキャベツの玉ねぎドレッシングがけ |
温野菜 ブロッコリーのマヨ醤油がけ、キャベツともやしの中華タレがけ |
漬物 らっきょう |
果物 イチゴ、カットパイン |
ご飯 納豆ご飯、卵かけご飯、明太子ご飯、とろろご飯 |
焼きそば |
寿司 太巻き、ねぎトロ巻き |
インスタントラーメン サッポロ一番みそラーメン、カップヌードル |
レトルトカレー LEE、ボンカレーゴールド |
うどん うどん、ドキドキうどん |
ゆで卵 レンチン・ゆで卵、半熟煮たまご、レンチン・温泉たまご |
卵料理 万能ねぎと紅生姜の厚焼き玉子、目玉焼き、ニラ玉 |
味噌汁 小松菜と油揚げの味噌汁、なめこと豆腐の味噌汁、長芋のとろろ味噌汁、ニラ玉の味噌汁、万能ねぎと豆腐の味噌汁、そうめんと万能ねぎの味噌汁 |
そば かけそば |
豆腐 冷やっこ、温やっこ、麻婆豆腐、湯豆腐 |
ウィンナー 焼きウィンナー、ジャーマンポテト、ウィンナーとキャベツのコンソメスープ |
焼き魚 ブリ焼きのおろし添え、焼き鮭、ししゃも、うるめ丸干し |
豚キムチ丼 |
チャーハン チャーハン、キムチチャーハン |
えびフライ |
ミネストローネ |
親子丼 |
野菜炒め 小松菜とベーコンのペペロンチーノ |
そうめん |
焼肉 豚焼きのエバラ焼き肉のタレかけ |
豚肉の生姜焼き |
とんかつ |
唐揚げ |
ハンバーグ |
おにぎり おかか天おにぎり、鮭のみぞれおにぎり、たらこおにぎり |
カレー |
練り物 ちくわきゅうり |
ミートソーススパゲティ |
覚え書き |